小型升降平台的优势有哪些?
来源:    发布时间: 2023-10-23 18:02   565 次浏览   大小:  16px  14px  12px
小型升降平台尤其是剪叉式的,是近些年一款新型登高产品,以其台面尺寸小,占用面积小,台面可单侧伸缩等优点广受各类企业欢迎,而且它还可以跨越障碍物作业,载重量也非常大。

小型升降平台尤其是剪叉式的,是近些年一款新型登高产品,以其台面尺寸小,占用面积小,台面可单侧伸缩等优点广受各类企业欢迎,而且它还可以跨越障碍物作业,载重量也非常大。它可以在狭小空间进行高空作业,并且在平台上设有上升、下降、前进后退等按钮,在设备上配有操控手柄,智能显示屏,操作起来十分简单方便,液压系统也是很稳定,质量保障无忧!下面介绍一下小型升降平台的优势:

1、台面属于微型的,并且适用于大多的货物;

2、轻巧型设备,便于来回移动;

3、符合EN1570标准和ANSI/ASME标准;

4、电源组件都是采用的进口的;

5、设备上安装有上升与下降按钮以及即停按钮的24V低压控制盒,省时省力;

6、我们公司的烤漆工艺,不失美观;

7、有超重提示器,避免了因超载产生的意外;

8、台面下方配有装置,下降的时候遇到障碍物会立即停止下降;

9、带回流装置及止回阀的重型油缸,阻止油管爆裂时台面下降;

10、剪叉式结构,空间设置合理,避免了夹伤问题的出现