环球360官网国内脚手架行业发展历程
来源:    发布时间: 2023-07-30 16:42   238 次浏览   大小:  16px  14px  12px
环球360官网脚手架是为了保证各施工过程顺利进行而搭设的工作平台。

环球360官网脚手架是为了保证各施工过程顺利进行而搭设的工作平台。按材料不同可分为木脚手架、竹脚手架、钢管脚手架、铝合金脚手架;按构造形式分为立杆式脚手架、桥式脚手架、门式脚手架、悬吊式脚手架、挂式脚手架、挑式脚手架、爬式脚手架。

上世纪80年代初,我国先后从国外引进门式脚手架、碗扣式脚手架等多种型式脚手架。门式脚手架在国内许多工程中也曾大量应用过,取得较好的效果,由于门式脚手架的产品质量问题,这种脚手架没有得到大量推广应用。在国内又建了一批门式脚手架生产厂,其产品大部分是按外商来图加工。碗扣式脚手架是新型脚手架中推广应用最多的一种脚手架,但使用面还不广,只有部分地区和部分工程中应用。

90年代以来,国内一些企业引进国外先进技术,开发了多种新型脚手架,如插销式脚手架,CRAB模块脚手架、圆盘式脚手架、方塔式脚手架,以及各种类型的爬架。随着我国大量现代化大型建筑体系的出现,扣件式钢管脚手架已不能适应建筑施工发展的需要,大力开发和推广应用新型脚手架是当务之急。实践证明,采用新型脚手架不仅施工安全可靠,装拆速度快,而且脚手架用钢量大大减少,装拆工效提高两倍以上,施工成本可明显下降,施工现场文明、整洁。

铝合金脚手架

铝合金脚手架是一种组合型的移动式新型铝合金脚手架,在国外先进国家广泛使用在各种建筑工程中室内、外的施工、装修及各种高空作业:其结构特点是:多样灵活组合,安装简 便快捷,产品移动方便,性能安全可靠。铝合金塔架是在建筑和装修领城中的一种新型脚手架系统,其多样灵活的组合模式,能更容易满足工程的施工作业要求。

环球360官网主要特点:

1、所有部件采用特制铝合金材质,比传统钢架轻75%.

2、安装简便快捷;配有高强度脚轮,可移动。

3、整体结构采用“积木式”组合设计,不需任何安装工具。

4、组合性能灵活,组件轻便、易于搭拆、快捷方便,可广泛用于酒店、商场、大厦、厂房、车站、机场、体育场馆等。

铝合金快装脚手架可根据实际需要的高度搭建, 有宽式和窄式两种宽度规格。窄式架可以在狭窄地面搭建,方便灵活。他可以满足墙边角,楼梯等狭窄空间处的高空作业要求;宽式架搭建灵活可自由组合搭建成各种飘出架、桥梁架、组合架等,适应各种复杂环境,是企业高空作业的好帮手。