环球360官网新型楔形方盘脚手架
来源:    发布时间: 2023-06-06 16:37   257 次浏览   大小:  16px  14px  12px
环球360官网楔型方盘架是我公司最新推出的新型专利产品,同传统的脚手架相比它具有超强的抗摆能力和灵活多变的使用条件适应能力。

环球360官网楔型方盘架是我公司最新推出的新型专利产品,同传统的脚手架相比它具有超强的抗摆能力和灵活多变的使用条件适应能力。方盘架采用楔型挂钩,和多方位多角度组合挂钩,有效的消除了传统脚手架的挂钩累积间隙,消除了普通挂钩的自游转角,有效的提高了组合架的稳定性,单组搭建高度,在同样的水平拉力作用下提高了一倍。同时可以多组搭建,由于挂钩方位多,可以把普通脚手架的片式单元框架拆分为最小的组件单元。从而把所有的组合件减至最小重量和最小体积。使运输成本减少2-3倍,所有组件单元重量降至最低(不超过15kg)搭建十分轻便,可在窑炉内和空间窄小的环境下灵活运用。